Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артур Алискеров рассказал о подготовке к титульному поединку против Армен Петросяна

1035
1 минута
Артур Алискеров рассказал о подготовке к титульному поединку против Армен Петросяна

Боец из клуба «Горец» 30-летний Артур Алискеров (8-0) свой следующий поединок проведет на турнире Fight Nights Global: Steel Heart 11 в Магнитогорске 17 апреля. Соперником Артура в схватке за вакантный чемпионский титул в полутяжелом весе станет Армен Петросян (2-0). Алискеров в интервью ufcbet.ru рассказал, как проходит подготовка.

«Подготовка проходит в Дагестане, в городе Махачкале, в спортивном клубе «Горец». Готовлюсь в обычном режиме, но к концу месяца планирую выйти на пик своей формы. Настрой, как никогда, боевой. Чувствую себя отлично! В спаррингах мне, в основном, помогают: Шамиль Гамзатов, Гаджимурад Антигулов, Салимгерей Расулов, Мурад Абдулаев. Тренируют меня Шамиль Алибатыров, Сухраб Магомедов и Рамазан Магомедович. Тактики новой, как таковой нет, кардинально ничего не поменяли, пока работаем над тем, что имеем», - рассказал Алискеров.

Артур рассказал, что у него имеется цель, к которой он идет, соперник ему неинтересен.

«Соперник мне никак неинтересен, ничего не могу сказать про него. У нас есть чёткая цель, строго по плану идём к этой цели! Мы не враги, чтоб ненавидеть друг друга, мы — соперники, а соперников я уважаю, но и недооценки не может быть», - добавил Артур.

В текущем году Алискеров планирует завоевать пояс, а также защищать его каждый месяц.

«Планирую завоевать титул чемпиона и несколько раз защитить этот пояс в этом году, но не всё зависит от меня. Если дадут соперника, я хоть каждый месяц готов драться!», - цитирует спортсмена ufcbet.ru.

Бонус до 5000