Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артем Резников: «Я хочу драться с лучшими»

183
1 минута
Артем Резников: «Я хочу драться с лучшими»

Боец из Казахстана Артем Резников (21-6) на турнире АСА 105 одержал победу над топовым российским спортсменом Хамзатом Аушевым (13-4), проведя довольно редкий прием «Север-Юг». В интервью «Вестнику ММА» Артем рассказал, что его оппонент был грэпплером высочайшего уровня, и он надеется получить награду «Сабмишн вечера».

«Надеюсь, уже второй раз подряд. Ладно тогда был ударник, тут был грэпплер, как мне сказали, первый человек, который ему сделал болевой вообще. И по грэпплингу, и по боям», - рассказал Резников.

Резников и после боя, и в интервью часто говорил, что хочет драться с Юсуфом Раисовым. Если Артем не получит желанный бой, то не против встретиться с Мухаммедом Коковым.

«Мне нравится Мухаммед Коков как боец. Последний бой очень хороший. Я хочу драться с лучшими. Зачем мне тренироваться, выступать, если я буду драться со всеми на одном уровне? Мне надо расти. У меня есть шанс в АСА, я думаю дадут. Я же не говорю, что он мне не нравится. В интервью спросили: «Почему Раисов?». Я его похвалил, сказал: «Хороший боец». Мне он нравится, как боец, из-за этого. И еще, когда вольников выигрывают, мне очень не нравится», - с улыбкой добавляет Артем.

Бонус до 5000