Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артем Резников: «Сейчас я сел на правильное питание, и сбрасываю вес уже с 79 кг»

645
1 минута
Артем Резников: «Сейчас я сел на правильное питание, и сбрасываю вес уже с 79 кг»

Казахстанский боец организации АСА Артем Резников (20-6) свой следующий поединок проведет на родине в главном карде турнира АСА 105 уже 6 марта. Соперником казахстанского бойца выступит россиянин Хамзат Аушев (13-3). Резников рассказал в интервью пресс-службе АСА как проходит его весогонка перед боем.

«Сейчас мой вес за неделю до взвешивания 79 кг. Это нормальный вес. Когда я тренируюсь, то рабочий вес 83-84 кг. В межсезонье максимальный вес, который могу набрать, это 88 кг. При этом я не самый крупный в этом весе в ACA. Я раньше не сидел на диете, сбрасывая с 83 кг. Сейчас я сел на правильное питание, и сбрасываю вес уже с 79 кг. Мне в этом весе комфортно», - рассказал боец.

Также Резников добавил, что любит есть фастфуд и пить газировку, но, в случае необходимости, он сможет скинуть весь до 66 кг. Сейчас боец занимает десятую строчку рейтинга легковесов АСА.

«Если планировать переход, то только в полулегкий вес (66 кг). Смог бы сделать вес. Весогонка до 70 кг мне дается легко. Единственная сложность, что я люблю кушать. Газировка, фастфуд. Если будет интересное предложение, то сделаю 66 кг. Всегда с легкостью делаю лимит легкого веса. Главное мучение, что я запрещаю себе немногое из еды. Нет такой жесткой весогонки», - добавил Артем.

Бонус до 5000