Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артем Резников рассказал о подготовке к поединку на АСА 105

75
1 минута
Артем Резников рассказал о подготовке к поединку на АСА 105

28-летний боец из Казахстана Артем Резников (20-6), находящийся на полосе из 6 побед подряд, свой следующий бой проведет на турнире АСА 105 в Алматы 6 марта. Соперником Резникова выступит Хамзат Аушев (13-3), который одержал 11 побед кряду. В интервью пресс-службе АСА Артем рассказал о том, как проходит подготовка к поединку.

«Подготовку к предстоящему поединку я полностью проходил в Алматы. В лагере подключил к работе борцов вольного стиля, боксеров, грэпплеров и тайских боксеров. По боксу меня готовил Иса Акбербаев - один из лучших действующих казахстанских боксеров. Он работал с Геннадием Головкиным в Америке в одной команде. По кикбоксингу тренировал Вячеслав Кочегаров. Стараюсь развиваться во всех аспектах. Собрали в лагере одних из лучших из каждого вида спорта» - рассказал боец.

Аушев большую часть своих побед добыл приемами, что говорит о высоком уровне грэпплинга. Резников строил свою подготовку, учитывая этот момент.

«Думаю, что прибавили в ударной технике в этот раз. Я почувствовал, что начал прибавлять в ударке. Но стоит отметить, что в целом прибавил во всех аспектах. Надеюсь, что удастся показать все это в бою. Я неоднократно выступал по грэпплингу, постоянно тренируюсь. Несколько раз побеждал на турнирах по грэпплингу. Готов соревноваться с Аушевым и в этом аспекте. Когда работаешь с ударником, то понимаешь, что с ним тебе необходимо бороться. Когда тебе дают борца, то начинаешь по-другому думать и готовить разные заготовки к бою» - отметил Резников.

Бонус до 5000