Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артем Резников прокомментировал свою победу на турнире АСА 105

206
1 минута
Артем Резников прокомментировал свою победу на турнире АСА 105

6 марта на турнире АСА 105 в Казахстане 5 местных бойцов одержали уверенные победы над оппонентами. Одним из главных триумфаторов вечера стал Артем Резников (21-6), сумевший в первом раунде победить российского бойца Хамзата Аушева (13-4) удушающим приемом «Север-Юг».

Артем рассказал, что он не чувствует дополнительного давления от выступления перед своей домашней публикой.

«Может быть у меня такой характер, но не было волнения. Оно появляется только перед боем, когда выхожу в октагон. Мне комфортно драться как дома, так и за рубежом», - рассказал Резников.

При этом казахстанский боец отмечает, что, проводя поединки у себя дома, он получает прилив сил от поддержки зрителей.

«Это не описать словами. Когда я вышел на арену, то понял, какая поддержка там. У меня оказывается вдвое больше сил было. Эта такая поддержка. Столько знакомых, друзей и болельщиков. Было приятно выступить дома», - добавил боец.

Резников рассказал, что Аушев не смог его удивить, и Артем был уверен в своей победе.

«Удивить? Нет, бой две минуты всего продлился. Я знал, что Хамзат будет выходить на рычаги, треугольники и скручивание пятки. Я это предвидел и работал с хорошими грэпплерами в тренировочном лагере. Не буду хвалиться, но у меня получался грэпплинг. Я был уверен, что выйду победителем», - цитирует Резникова prosports.kz.

Бонус до 5000