Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артем Фролов: «Я недоволен своим боем»

1191
1 минута
Артем Фролов: «Я недоволен своим боем»

Российский средневес 28-летний Артем Фролов (13-2) на прошедшем 21 февраля турнире АСА 104 зрелищным нокаутом одолел бразильского бойца Бруно Сантоса (18-4-1). Краснодарский атлет заслуженно получил бонус 10000 долларов за нокаут вечера. В интервью ufcbet.ru Артем рассказал, смог ли соперник его удивить.

«В принципе, Бруно Сантос ничем особо не удивил, разве что своими габаритами. Многие были впечатлены его фактурой! Я, как всегда, недоволен своим боем, так как не успел показать свой арсенал и наполовину. Но в любом случае рад этой победе, потому как очень важно было вернуться и, кажется, это получилось красиво!» - рассказал Фролов.

27 сентября минувшего года Артем проиграл единогласным решением Магомеду Исмаилову, сейчас Исмаилова ждет поединок с Александром Емельяненко. Но в дальнейшем, возможно, что между бойцами организуют второй поединок, Фролов не против такого боя.

«Мы не выбираем соперников в лиге. Но, если организации будет это интересно, мы обсудим это предложение! Для меня оптимальное количество — три боя в год, только сейчас нужно хорошо отдохнуть и развиваться во всех аспектах ещё и ещё!» - добавил Фролов.

Стоит также отметить, что в день боя у Артема родился сын, что добавило мотивации в выступление и подготовку бойца.

Бонус до 5000