Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артем Фролов рассказал почему не выступил в UFC

390
1 минута
Артем Фролов рассказал почему не выступил в UFC

В 2018 году Артем Фролов (12-2) должен был выступить на первом турнире UFC в России, который проходил в Москве. Соперником анонсировали Си Би Доллоуэя (17-10), но данный поединок сорвался. В интервью «RT» Артем рассказал, почему так получилось.

«Побился с Бруно Сильвой и уступил. Как известно, UFC редко берёт бойцов после поражений. Таким образом, мои отношения с организацией были приостановлены» - рассказал россиянин.

Также Фролов рассказал, что контракт с американской организацией у него был, но даже то, что он являлся чемпионом М-1, не давало ему гарантий на выступление в UFC.

«У меня и так был контракт с UFC, просто не получилось выступить там. Что касается чемпионов, то не всё так просто. Не каждый из них получил возможность попробовать свои силы там. Посмотрите, в чемпионат пригласили Алексея Кунченко, у которого был идеальный послужной список с большим количеством побед. Взяли Мовсара Евлоева, Дамира Исмагулова — хороших бойцов с отличными успешными сериями. Именно это стало решающим фактором, а не титул M-1» - рассказал Артем.

При этом, Артем отметил, что у него уже были условия лучше, чем стандартные для новичков, впервые попавших в UFC.

«На тот момент мне предлагали лучшие условия. Пусть ненамного, но они были более привлекательными. Хотя, если бы мне сказали, что есть железный вариант подраться в UFC, то мог бы рассмотреть и такое соглашение. Но в целом для бойцов такого уровня это маленькие деньги. И это с учётом того, что существуют налоги, траты на услуги менеджеров и подготовку» - рассказал россиянин в интервью «RT».

Бонус до 5000