Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артем Фролов рассказал о своей весогонке перед поединком на турнире АСА 104

361
1 минута
Артем Фролов рассказал о своей весогонке перед поединком на турнире АСА 104

Российский средневес, выступающий в организации Absolute Championship Akhmat, 28-летний Артем Фролов (12-2) свой следующий поединок проведет на турнире АСА 104 в Краснодаре 21 февраля. Соперником выступит опытный бразильский 32-летний боец Бруно Сантос (18-3-1), выступавший ранее в PFL и UFC. Артем рассказал в интервью ufcbet.ru как проходит его весогонка перед поединком.

«Весогонка всегда бывает непростой, но я постарался подойти к сгонке заранее, плюс моя жена и я уже достаточно неплохо разбираемся в питании, и у нас все идёт по плану. Даст Бог вес будет в норме!» - рассказал Фролов.

Артем будет выступать перед своей домашней публикой, Фролов представляет Краснодар.

«Драться в родном городе это, в первую очередь, ответственность, но и конечно поддержка, думаю, за меня придёт болеть много людей! Могу сказать одно точно, что дома драться как минимум удобно, не нужно лететь, проще в диете и в медицине, легче будет сгонять последние кило!» - добавил боец.

Два своих крайних поединка Артем провел в промоушене АСА, до этого он выступил в RCC, также Фролов был чемпионом М-1 Global, завоевав титул в бою против Кайо Магальяеша в октябре 2017 года. Спустя одну успешную защиту Фролов проиграл пояс Бруно Сильве в ноябре 2018 года.

Бонус до 5000