Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артем Фролов рассказал о подготовке к поединку с Бруно Сантосом

200
1 минута
Артем Фролов рассказал о подготовке к поединку с Бруно Сантосом

Экс-чемпион М-1 Global, ныне выступающий в АСА, 28-летний Артем Фролов (12-2) рассказал о том, как прошла его подготовка к поединку с Бруно Сантосом (18-3-1).

«Подготовка к бою с Бруно Сантосом на ACA 104 закончилась, осталось сделать вес и подойти к бою максимально свежим. На этот раз тренировался исключительно дома, в краснодарском бойцовском клубе «Кузня». Не могу сказать, что поменял что-то кардинально. Старался работать над всеми аспектами: боксом, ногами. Сантос хорошо работает у сетки. Всегда старается перевести соперника на землю и потихоньку контролировать, делать свою работу. Возможно, он бьется не особо зрелищно, но для него главное — успех. Практически все свои победы он одержал решением судей. Я уже много раз дрался с экс-бойцами UFC. Те же Джо Риггс, Кайо Магальяэш, Луиджи Фиорованти. Так что прежде всего меня мотивирует победа» - рассказал россиянин в интервью «RT».

К предыдущему поединку Артем частично готовился в Швеции.

«На протяжении трёх недель проходил сборы в Allstars. Вёл работу над выносливостью и функциональным состоянием. В этом зале есть своего рода фирменная методика, которую я использовал даже в ходе подготовки к этой схватке. Могу отметить, что там работает очень грамотный специалист — Андреас Микел, главный тренер Александра Густаффсона. Он старается не перегрузить спортсмена. Безусловно, тренировочный объём очень серьёзный, но он разбавляется отдыхом или отработкой различных элементов. Это делается, чтобы атлет не был загнанным» - добавил Фролов.

Напомним, что Артем Фролов и Бруно Сантос проведут свой поединок сегодня на АСА 104 в Краснодаре.

Бонус до 5000