Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артем Фролов о Бое с Бруно Сантосом на АСА 104

1547
1 минута
Артем Фролов о Бое с Бруно Сантосом на АСА 104

Артем Фролов, бывший чемпион M-1 Global, свой следующий бой проведет в Краснодаре на турнире АСА 104 против бразильского бойца Бруно «Carioca» Сантоса, который имеет рекорд 18 побед, 3 поражения и 1 ничья. В интервью Александру Яньшину, Артем поделился своими мыслями по поводу соперника и их боя.

«Бруно крепкий боец, но я не могу сказать, что он самый «Грозный» с кем я встречался, тот же Джо Риггс, дрался с Ником Диазом и выигрывал его, да Кайо дрался в UFC с крепкими ребятами! Было несколько вариантов подраться с другими соперниками, но я остановился на этом. Вообще в лиге нет проходных противников и считаться приходится с каждым! Бой Сантоса с Бабкиным (победа Бабкина техническим нокаутом в первом раунде) для меня небольшой показатель. Обычно в схватках он мало пропускает, но я смотрю его бои и делаю выводы. Сейчас я иду после поражения и мне нужно любой ценой выиграть этот бой, от этого и буду отталкиваться! А так мне конечно хотелось бы побороться за пояс!»

Свой крайний бой Артем провел 27 сентября против Магомеда Исмаилова на турнире АСА 99: Багов – Халиев, проиграв его единогласным решением судей. Фролов успел провести до попадания в АСА один бой в RCC, а также в М-1 Global семь боев, завоевав титул в среднем весе, а уже 2 ноября 2018 года на турнире M-1 Challenge 98, в главном бою вечера, проиграл его Бруно Сильве в 4 раунде техническим нокаутом.
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000