Бонус до 5000 Бонус до 5000

Арсений Смирнов: «Победа ценой перелома»

774
2 минуты
Арсений Смирнов: «Победа ценой перелома»

Арсений Смирнов, представляющий клуб «Архангел Михаил», свой крайний бой провел на турнире RCC 7, где в главном бою вечера Александр Шлеменко одолел Дэвида Бранча, а в со-главном Ясубей Эномото победил Ивана Штыркова. 

Противостоял Арсению боец из Парагвая Вагнер дос Сантос, по прозвищу «Коала», на момент боя имевший рекорд 6-3. По прошествии трех раундов судьи отдали победу россиянину единогласным решением. Уже после боя оказалось, что Арсений получил перелом правой руки. В интервью сайту UFCbet.ru боец рассказал о самочувствии после поединка и дальнейших планах.

«Да, перелом у меня подтвердился на правой руке. В первом раунде ударил соперника, почувствовал что-то не то. Присел между вторым и первым раундами, тогда почувствовал, что рука загудела вся. Но я потом продолжил бой и правой рукой бил тоже. По действиям я читал его всего. Все удары были сильные, но медлительные.

Так ничем он особо не удивил, разве что, твёрдоголовостью. Видели, сколько ударов было нанесено и с колена, и по корпусу, и по голове. Думаю, ладно — не падает, через печень зайду. Я и печень поубивал ему, не хотел парагваец никак падать. Если честно, когда во втором раунде бил его, сам даже подустал.

Сейчас я восстановлюсь с рукой, хочу в Тайланд съездить на сборы в конце января. Посмотрим, какое будет здоровье. И, в принципе, в апреле выступлю. У нас близлежащий турнир — в феврале. Но в феврале я не успею восстановиться. А в апреле на большом RCC я в хорошей форме выскочил бы. Может быть, даже на 77 килограммов. Хотел бы, конечно, против иностранца. Я уже говорил, что мне нравится драться с ребятами из других стран.» - Смирнов.
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000