Бонус до 5000 Бонус до 5000

Арнольд Аллен встретится с Ником Лентцом на турнире UFC Raleigh

452
1 минута
Арнольд Аллен встретится с Ником Лентцом на турнире UFC Raleigh
Череда травм внесла изменения в грядущий кард UFC в городе Роли, штат Северная Каролина. После того, как Джош Эмметт и Над Наримани снялись с запланированных боев из-за травм неизвестного характера, UFC не нашли другого выхода, кроме как свести в бою их соперников.

Теперь Арнольд Аллен (15-1) и Ник Лентц (30-10-2, 1 NC) встретятся друг с другом на турнире UFC Fight Night 166, который состоится 25 января.

Британский 25-летний проспект Арнольд Аллен непобежден в UFC и ведет серию из шести побед подряд в октагоне. Последний бой он провел в июле прошлого года на UFC 239 против Гилберта Мелендеза. Аллен одержал победу единогласным решением, попав в рейтинг полулегкого дивизиона, где занял 15 место. Также на счету Аллена победы над такими проспектами, как Макван Амирхани, Мэдс Бернелл и Яотзин Меза.

Ник Лентц намного опытнее своего соперника, он выступает в UFC уже десять лет, однако не обладает такой длинной победной серией. В отличие от Аллена, он проиграл последний бой нокаутом в его третьей встрече с Чарльзом Оливейрой. Перед поражением Лентц выиграл два боя против Грэя Мэйнарда и Скотта Хольцмана.


Бонус до 5000