Бонус до 5000 Бонус до 5000

Армен Петросян: «Артур — хороший боец! Что ещё сказать?»

364
1 минута
Армен Петросян: «Артур — хороший боец! Что ещё сказать?»

Красноярский боец Армен Петросян (2-0) 17 апреля на турнире Fight Nights Global в Магнитогорске сразится за вакантный титул организации в полутяжелом весе против Артура Алискерова (8-0). В интервью ufcbet.ru Армен рассказал, как проходит его подготовка.

«В спаррингах помогают мои одноклубники. Это Магомед Маликов, Насрудин и Муслим — топовые бойцы АСА. На этих выходных у них тоже ответственные бои. Действующие чемпионы мира по ММА и много других одноклубников. Много хороших ребят у нас в зале», - рассказал Петросян.

Ранее соперник Армена отмечал, что у Петросяна хорошая стойка. Армен в ответ улыбается.

«Артур — хороший боец! Что ещё сказать? Он правильно говорит, и спасибо ему большое, что он оценил мою стойку. Но и в борьбе я хорошо набираю. Поэтому ему не стоит расслабляться», - добавил боец команды «Haysport».

Петросян – чемпион мира по муай тай и яркий представитель ударной школы единоборств. Армен перешел в смешанные единоборства после предложения от клуба «Haysport».

«Как попал в ММА? Это долгая история. Я давно хотел перейти в миксфайт, но не было хороших предложений. На меня вышли ребята из «Haysport», и я с удовольствием согласился. Так и началась моя карьера бойца ММА. Fight Nights — очень раскрученная и популярная организация у нас в России, и у многих людей она на слуху. Я давно хотел выйти в клетку лиги и показать, на что я способен! Бог дал мне шанс, и я его не упущу!», - добавил Петросян.

Бонус до 5000