Бонус до 5000 Бонус до 5000

Апти Бимарзаев рассказал о своих эмоциях и чувствах после победы на АСА 104

169
1 минута
Апти Бимарзаев рассказал о своих эмоциях и чувствах после победы на АСА 104

21 февраля в Краснодаре на турнире АСА 104 боец из клуба «Ахмат» 27-летний Апти Бимарзаев (16-3) победил раздельным решением судей другого российского спортсмена Алексея Полпудникова (29-6-1). В интервью ufcbet.ru Апти поделился своими мыслями о поединке.

«Лёгкой прогулки в этом бою я точно не ожидал. Я знал, что Алексей будет идти вперёд и навязывать свою игру. Тактику мы не меняли. В перерыве тренер Мурад Бичуев советовал придерживаться плана на поединок. Во втором раунде я уже выровнял ход боя за счёт переводов и активных действий в партере. Хотел бы я второй бой? Я не заинтересован в реванше, сейчас важнее сделать шаг вперёд» - рассказал боец из Грозного.

И хоть Бимарзаев сам не доволен тем, как прошел поединок, он не считает, что решением судей можно назвать спорным.

«Я не доволен тем, как провел бой, но рад, что смог выиграть в такой напряжённой схватке. Осознаю и понимаю, что впереди — много работы над ошибками. Понимал ли после третьего раунда, что победил? Возможно, были какие-то мысли на момент вынесения решения судей. Я несколько раз пересматривал бой, понял, что выиграл по делу, железно. Думаю, судьям с их мест виднее, чем болельщикам с дивана. Моя работа — делать всё, чтобы победить, а работа судей — оценивать бой правильно. Я не считаю результат этого поединка спорным» - добавил Апти.

Бонус до 5000