Бонус до 5000 Бонус до 5000

Анонс боев UFC: Алексей Олейник и Омари Ахмедов получили именитых соперников на 9 августа

2410
1 минута
Анонс боев UFC: Алексей Олейник и Омари Ахмедов получили именитых соперников на 9 августа
Важный поединок в тяжелом весе добавлен в кард турнира UFC, запланированного на 9 августа. Как сообщает ESPN, Алексей Олейник (59-13-1) проведет следующий бой против Деррика Льюиса (23-7, 1 NC).

Также на турнире выступит еще один российский боец Омари Ахмедов (20-4-1), который встретится с бывшим чемпионом среднего веса Крисом Вайдманом (14-5).

Деррик Льюис выиграл два последних боя, победив раздельным решением Благоя Иванова и уверенно пройдя Илира Латифи единогласным решением судей. Алексей Олейник также ведет серию из двух побед подряд. В январе он встретился Морисом Грином, поймав американца на рычаг локтя во втором раунде, а через три с лишним месяца одержал победу раздельным решением над Фабрисио Вердумом на турнире UFC 249.

Во втором анонсированном бою Омари Ахмедов попытается продлить свою победную серию до четырех боев подряд. В последних трех выступлениях "Росомаха" победил решением Тима Боэтча, Зака Каммингса и Иэна Хайниша, выйдя на 11 место в рейтинге среднего веса.

Ему будет противостоять бывший чемпион в 185 фунтах Крис Вайдман, проигравший пять из последних шести боев. Вайдман пытался реализовать себя в полутяжелом весе в октябре прошлого года, но был нокаутирован Домиником Рейесом в первом раунде и с тех пор больше не выходил в октагон. 2 мая Крис должен был встретиться с Джеком Херманссоном, но турнир, на котором они планировали биться, был отменен из-за пандемии коронавируса.

Турнир UFC, запланированный на 9 августа, пока не имеет официальной локации, но ожидается, что он будет проходить в Лас-Вегасе.


Бонус до 5000