Бонус до 5000 Бонус до 5000

Андрей Орловский встретится с бывшим чемпионом PFL Филипе Линсом

2039
1 минута
Андрей Орловский встретится с бывшим чемпионом PFL Филипе Линсом
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (28-19, 2 NC) получил нового соперника.

С 2016 года Орловский выступал как минимум по три раза в год и вот, он наконец-то получил свой первый бой в 2020 году. Согласно порталу The Oklahoman, Андрей Орловский встретится с Филипе Линсом (14-3) 2 мая на турнире UFC в Оклахома-Сити.

В прошлом году "Питбуль" одержал одну победу и потерпел два поражения. В апреле он встретился с Августо Сакаем, уступив бразильцу раздельным решением судей. Через три месяца Орловский реабилитировался с победой над Беном Ротвеллом, которого он прошел единогласным решением, однако уже в следующем бою он был нокаутирован Жаирзиньо Розенструйком всего за 29 секунд.

Филипе Линс является первым чемпионом PFL в тяжелом весе. Он прошел через первый сезон чемпионата PFL с рекордом 4-0, одержав победы над Алексом Николсоном, Кайо Аленкаром, Джаредом Рошолтом и Джошем Коуплендом. Из-за травмы Линс не смог принять участие в следующем сезоне, после чего покинул организацию и подписал контракт с UFC. Перед карьерой в PFL Линс также некоторое время выступал в Bellator, где набил рекорд 3-3 в рамках полутяжелого веса.


Бонус до 5000