Бонус до 5000 Бонус до 5000

Андерсон Сильва предложил устроить супербой с Конором Макгрегором в 176 фунтах

5848
1 минута
Андерсон Сильва предложил устроить супербой с Конором Макгрегором в 176 фунтах
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва (34-10, 1 NC) предложил организовать супербой с Конором Макгрегором (22-4).

На этой неделе ирландец опубликовал свой список лучших бойцов в истории ММА, где Андерсон Сильва распологается на первом месте, в то время как сам Макгрегор занимает вторую позицию. Недолго думая, "Паук", в очередной раз, с уважением бросил вызов ирландской суперзвезде.

«Я восхищаюсь тем, каким потрясающим атлетом является Конор и я считаю, что этот супербой будет историческим событием для спорта, так как нам обоим уже нечего доказывать», — пишет Сильва у себя в инстаграме. «Я думаю, что фанаты UFC и ММА с удовольствием посмотрят на этот боевой спектакль. Испытать мои бойцовские навыки против него, это будет просто фантастика»
Андерсон Сильва предложил провести этот бой в промежуточном весе до 176,37 фунтов (80 килограмм).

Это уже не первый раз, когда Сильва говорит о потенциальном бое с Конором Макгрегором. Впервые "Паук" поднял эту тему в 2016 году, заявив, что для него будет честью подраться с бывшим чемпионом в легком и полулегком весе. Сильва повторно говорил о возможности этого боя в 2018 году перед тем, как Макгрегор встретился в клетке с Хабибом Нурмагомедовым.

Последний бой Андерсон Сильва провел в мае прошлого года, проиграв Джареду Каннонье техническим нокаутом, после чего ему пришлось оперировать колено. Конор Макгрегор, в свою очередь, последний раз выходил в октагон в январе. Он встретился с Дональдом Серроне, нокаутировав его за 40 секунд.
Бонус до 5000