Бонус до 5000 Бонус до 5000

Андерсон Сильва официально объявил о завершении карьеры

959
2 минуты
Андерсон Сильва официально объявил о завершении карьеры
После поражения нокаутом от Юрайи Холла, Андерсон Сильва (34-11, 1 NC) сказал в интервью, что пока не готов заявить о завершении карьеры, не посоветовавшись со своей командой.

Похоже, что "Паук" все же пришел к решению повесить перчатки на гвоздь, о чем сообщил в Instagram, опубликовав большое обращение к своим фанатам:
«Доброе утро, люди мои», — пишет Сильва. «Сегодняшний день отличается от других по одной простой причине: я попрощался с целой жизнью, которую я посвятил своему спорту. Вчера был особенный день, я вышел туда ради любимого дела. Я и представить не мог, что буду так счастлив, как сейчас. Даже в поражении я чувствую умиротворение. От всего сердца хочу поблагодарить мою команду, мою семью, моих друзей и всех, кто смотрел вчерашний бой. Знайте, что для меня всегда было честью драться с вашей поддержкой.

Спасибо Господу за то, что наградил меня этим даром. Спасибо моим людям за понимание, поддержку и все невероятные моменты, которые мы прожили вместе в этом спорте. Надеюсь, что я оставил в ваших сердцах частичку самого себя, чтобы вы могли преодолевать трудности, бороться с сомнениями и идти по жизни, несмотря на все препятствия. Сила и честь навсегда и да благословит вас Бог»
С уходом Андерсона Сильвы уходит и целая эпоха. Легендарный бразильский боец дебютировал в UFC в 2006 году, нокаутировав Криса Либена и уже в следующем бою завоевал чемпионский пояс в среднем весе, уничтожив Рича Франклина за один раунд.

Сильва шел без поражений на протяжении 16 боев, в ходе которых он провел десять защит титула, несколько раз поднимался в полутяжелый вес и стал автором легендарных нокаутов. В послужном списке "Паука" такие имена, как: Дэн Хендерсон, Форрест Гриффин, Демиан Майя, Витор Белфорт, Ник Диаз, Чейл Соннен и другие именитые бойцы.

Читайте также

Бонус до 5000