Бонус до 5000 Бонус до 5000

Анатолий Малыхин рассказал о планах на тренировки в американском зале ММА

363
1 минута
Анатолий Малыхин рассказал о планах на тренировки в американском зале ММА

Анатолий Малыхин (8-0), который недавно подписал контракт с азиатским промоушеном ONE FC, в интервью ютюб-каналу «Вестник ММА» рассказал о своем желании потренироваться в американском зале «AKA».

«Я сделал визу, все отлично. Мы сейчас хотели поехать с моими старшими ребятами, которые помогают. Они уже выделили огромную сумму денег, говорят: «Езжай». Мы должны были поехать вот как раз 19-го, когда у Конора бой, мы должны были за день до боя вылететь. Так как подписали с One FC, решили, что, пока что, лучше побыть в Азии, сделать бой, чтобы не летать туда-сюда. Потому что это реально тяжело: полететь туда, там потренироваться, прилететь сюда. А так, мысли есть. Я думаю, что в этом году исполнится. Мы слетаем туда, посмотрим обстановку. Вообще, я открыт ко всему новому, я уже говорил, что движение нужно. Посмотреть какие там тренировки, как люди там мыслят, как тренера проводят тренировки, что-то в блокнотик записать. Так, в АКА было бы круто, думаю, что в этом году поедем. Мы там будем» 

О желании посетить другие залы Анатолий сказал: 

«Я бы вообще хотел проехаться по всем залам. Все упирается в финансы, финансовая составляющая. И АКА крутое, конечно, для меня, для моей базы — это лучший зал. Кормье (22-2), Веласкес (14-3), Хабиб (28-0), вся Хабиба команда, еще ребята там сейчас есть молодые. Из борцов там сейчас делают опасных ударников и не меняют их сильно. Там дают хорошую школу под тебя. Конечно было бы круто»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000