Бонус до 5000 Бонус до 5000

Анатолий Малыхин: «One FC предложили денег почти в три раза больше, чем АСА»

691
2 минуты
Анатолий Малыхин: «One FC предложили денег почти в три раза больше, чем АСА»

Совсем недавно стало известно о том, что один из топовых российских тяжеловесов 32-летний Анатолий Малыхин (7-0) подписал контракт с азиатским промоушеном One FC. 

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» Анатолий рассказал, что контракт является эксклюзивным, но ему разрешается выступать в российских организациях. Более подробно о переходе в сильнейший азиатский промоушен Малыхин рассказал «Вестнику ММА».

«Мне прислали два контракта. Один от АСА, один от One FC. Почему-то нет контрактов от UFC, Bellator. Из двух, которые мне прислали, мы выбрали One FC. Во-первых, это Азия, это огромный рынок, их сейчас больше всех на земле. Я думаю, что сейчас One FC будет развивать именно тяжелый вес, будет подписывать еще тяжей, как мне сказали. Очень хороший контракт мне предложили, хорошие деньги, практически в три раза больше, чем в АСА, и пообещали бои, три боя в год минимум плюс могу драться у нас в России. Этот год и следующий, если травму будут обходить стороной, хочу очень много подраться. Потому что время идет, уже 32 года, хотя все меня называют перспективным, но уже не такой я и перспективный в 32 года, уже надо во всю топить. 

Надо было куда-то подписываться, потому что в России сейчас дела обстоят ни шатко, ни валко, поэтому предложение поступило, и я согласился. Я считаю, что это неплохой промоушен. Единственный минус – мало тяжей. Но если они будут сейчас подписывать, делать на это упор, это будет хорошая лига, тем более мне нравится жить в Таиланде, нравится Азия: море, солнце, отличный лагерь. Сейчас наверно вся Россия, все топовые русские бойцы, все здесь. Я зашел в зал сегодня, человек двести, наверное. Дагестан, Чечня, Кабардан, Сибирь, Москва, Питер, Екатеринбург. На два раза делили, в следующий раз, я думаю, уже в три захода будут запускать. Я считаю, что Азия — это круто» - Малыхин.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000