Бонус до 5000 Бонус до 5000

Аманда Нунес рассказала о стратегии на бой против Жермейн Де Рандами

819
2 минуты
Аманда Нунес рассказала о стратегии на бой против Жермейн Де Рандами
В первом из трех титульных боев, который пройдут на UFC 245, Аманда Нунес (18-4) попытается провести уже пятую защиту титула в легчайшем весе. На этот раз в роли претендента на титул будет первый номер рейтинга Жермейн Де Рандами (9-3).

В 2013 году Нунес уже встречалась с Де Рандами, одержав победу техническим нокаутом. С правильно подобранным планом на бой она планирует сделать это снова.

Во время медиа-дня, посвященного турниру UFC 245 чемпионка поделилась некоторыми деталями своей стратегии на бой. Как и ожидалось, Нунес планирует использовать свои борцовские навыки против Де Рандами, которая обладает богатым опытом в профессиональном кикбоксинге и преимущественно ведет свои бои в стойке. Тем не менее, Нунес не боится принять с ней бой в стойке и даже считает, что может нокаутировать ее.

«Все знают, что я буду стремиться перевести ее в партер. Нам всем это известно» - говорит Нунес. «Но если она допустит ошибку, я нокаутирую ее. Я готова ко всему, что может произойти в этом бою. Что бы ни случилось, я уйду с поясом. Конечно это будет сложный бой. Это и делает наш спорт интересным. Люди развиваются, все спортсмены прогрессируют. Я готова к тому, что она покажет в бою что-то новое. Я оберну это в свою пользу и закончу бой досрочно. Я ни в коем случае не недооцениваю ее. Это бой всей моей жизни. Я знаю, что она будет готова на все сто процентов, когда мы выйдем в клетку»
Жермейн Де Рандами заслужила титульный бой после серии из четырех побед подряд в легчайшем весе. Сначала она финишировала техническим нокаутом Лариссу Пачеко и Анну Элмос, после чего поднялась в полулегкий вес, где одержала победу над Холли Холм в первом титульном бою в этой весовой категории.

Позже UFC отстранили ее от титула из-за того, что она долгое время не защищала пояс, после чего Де Рандами спустилась в легчайший дивизион. Вернувшись в 135 фунтов она победила решением Ракэль Пеннингтон и за 16 секунд нокаутировала Аспен Ладд.


Бонус до 5000