Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алжамейн Стерлинг не подтвердил информацию о бое с Кори Сандхагеном

1037
1 минута
Алжамейн Стерлинг не подтвердил информацию о бое с Кори Сандхагеном
Несмотря на то, что многих заинтриговал потенциальный поединок Алжамейна Стерлинга (18-3) с Кори Сандхагеном (12-1), который, как сообщалось, должен пройти в мае на UFC в Сан-Диего, Стерлинг опроверг эту информацию.

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC обратился к болельщикам в твиттере, чтобы прокомментировать слухи о возможном бое в Сан-Диего. Учитывая то, что пока спортивный мир стоит на паузе из-за пандемии коронавируса, а карантин с каждым днем вводят все больше и больше стран, Алжамейн Стерлинг сомневается, что он сможет провести полноценный тренировочный лагерь для боя с Сандхагеном или с кем-то еще.

«Мы обсуждали несколько разных оппонентов», — пишет Стерлинг в твиттере. «Насколько я знаю, никаких анонсов не было, особенно, учитывая происходящий вокруг хаос. Сейчас у меня нет возможности попасть даже в собственный зал. Полный запрет для всех и вы думаете, что я принял бой? Ага, ок»
Напомним, что из-за коронавируса COVID-19 UFC пришлось отменить три турнира, которые должны были пройти в Лондоне, Коламбусе и Портленде. Судьба турнира UFC 248, который должен пройти в Сан-Диего, также пока остается неизвестной, хоть Дана Уайт и заверяет, что место для проведения этого ивента уже найдено.

Алжамейн Стерлинг ведет серию из четырех побед подряд и является одним из главных претендентов на титул в легчайшем весе, занимая вторую строчку рейтинга. В последнем бою он одержал победу единогласным решением над Педро Муньозом в рамках турнира UFC 238 в июне прошлого года.
Бонус до 5000