Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алистар Оверим встретится с Уолтом Харрисом в апреле

1205
1 минута
Алистар Оверим встретится с Уолтом Харрисом в апреле
Как сообщает Фара Ханнун из MMA Junkie, UFC снова назначили бой Алистара Оверима (45-18, 1 NC) против Уолта Харриса (13-7, 1 NC), который пройдет 11 апреля на турнире UFC в Портленд, штат Орегон.

Оверим и Харрис должны были встретиться в декабре прошлого года на турнире UFC on ESPN 7, однако трагическая ситуация с приемной дочерью Харриса заставила его сняться с боя. Напомним, что 19-летняя Энайя Бленшард была похищена в конце октября. Несмотря на то, что все ММА-сообщество сплотилось, чтобы помочь в ее поисках, в ноябре полиция обнаружила ее мертвой после задержания нескольких подозреваемых.

Тогда Харриса заменил Жаирзиньо Розенструйк, с которым Оверим провел в клетке почти 25 минут, проиграв нокаутом на последних секундах пятого раунда. Поражение прервало серию Оверима из двух побед над Сергеем Павловичем и Алексеем Олейником, которых он нокаутировал в первом раунде.

На счету Уолта Харриса победная серия из трех боев подряд. В июне 2018 года он нокаутировал Дэниела Шпитца, затем встретился с Андреем Орловским, победив того единогласным решением. После того, как Харрис провалил допинг-тест, этот бой был признан несостоявшимся. Тем не менее, Харрис очистил свое имя двумя победами над Сергеем Спиваком и Алексеем Олейником. Обоих он нокаутировал на первой минуте первого раунда.
Бонус до 5000