Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алистар Оверим прокомментировал свое поражение

928
1 минута
Алистар Оверим прокомментировал свое поражение
Ветеран тяжелого дивизиона UFC Алистар Оверим (45-17, 1 NC) прокомментировал тяжелое поражение нокаутом, которое он потерпел сегодня на турнире UFC on ESPN 7. 

Бывший чемпион Dream, Strikeforce и K-1 встретился в октагоне с непобежденным нокаутером из Суринама Жарзиньо Розенструйк. Оверим, по большей части, контролировал ход боя, однако на последних секундах пятого раунда пропустил жесткий удар правым оверхендом, который решил исход всего поединка.

В результате удара "Разрушитель" упал в нокаут, получив к тому же серьезное рассечение, которое буквально разделило его губу надвое. 

«Меня зашивают» - пишет Оверим в твиттере. «Губа сейчас выглядит не очень сексуально. Если вы спросите меня, скажу, что остановка была немного ранней. Но я надеюсь, что вам понравился бой, ребят»
Отметим, что перед этим боем Алистар Оверим нокаутировал двух соперников в первом раунде. Его жертвами стали российские бойцы Сергей Павлович и Алексей Олейник. Жарзиньо Розенструйк, в свою очередь, одержал в UFC уже четвертую победу подряд. Все свои победы в октагоне уроженец Суринама добыл, отправив соперников в нокаут.
Бонус до 5000