Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алистар Оверим остановил Уолта Харриса во втором раунде

932
1 минута
Алистар Оверим остановил Уолта Харриса во втором раунде
Ветеран тяжелого дивизиона Алистар Оверим (46-18, 1 NC) вернулся в победную колею после поражения нокаутом от Жаирзиньо Розенструйка. В главном бою турнира UFC on ESPN 8 Оверим встретился в октагоне с Уолтом Харрисом (13-8, 1 NC).

Получился зрелищный, конкурентный поединок, в ходе которого оба бойца побывали в нокдауне. Харрис с самого начала боя выбрасывал много мощных ударов, в то время как Оверим пытался уйти от его атак, используя свой футворк, однако в конце концов, он пропустил сильный удар, который отправил его на канвас.

Овериму удалось пережить напор Харриса и его попытки завершить бой досрочно, однако этот эпизод стоил ему рассечения над правым глазом. Ближе к концу первого отрезка Оверим перевел Харриса в партер, занял доминирующую позицию и атаковал соперника граунд-энд-паундом до конца раунда.

Экшн продолжился во втором раунде, когда бойцы снова начали обмениваться тяжелыми ударами и Оверим отправил Харриса в нокдаун, пробив его защиту хайкиком. Алистар бросился добивать соперника, рефери Дэн Мираглиотта до последнего давал Харрису шанс выйти из опасного положения, но Оверим занял маунт и бил до тех пор, пока бой не был остановлен на отметке 3:00 второго раунда.


Бонус до 5000