Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алистар Оверим надеется получить еще один бой за титул

872
2 минуты
Алистар Оверим надеется получить еще один бой за титул
В свои 40 лет и с 65 боями в профессиональном рекорде Алистар Оверим (46-18, 1 NC) рассчитывает еще раз побиться за титул и его сегодняшнее выступление против Уолта Харриса (13-8, 1 NC) лишь доказывает, что он на это способен.

Оверим встретился с Харрисом в главном событии турнира UFC on ESPN 8, который проходил в Джексонвилле, штат Флорида. Несмотря на то, что в первом раунде "Рим" пропустил мощный удар и упал в нокдаун, он смог восстановиться, перевести бой в партер и дотянуть до конца раунда. Во втором отрезке Оверим уже сам отправил Харриса на настил, пробив мощный правый хайкик. После этого ему понадобилось немного времени на добивание, чтобы заставить рефери вмешаться и остановить бой.

«Я был сфокусирован на бое, неважно есть пандемия или нет», — говорит Оверим. «Спасибо моей команде Team Elevation, отличные ребята, с ними классно работать. Это был долгий путь, но каким-то образом я продолжаю находить мотивацию, я люблю это дело и это очевидно, иначе я бы не занимался этим 23 года.

В первом раунде он поймал меня, сделал рассечение. Я пока сам не видел, но говорят, что сечка серьезная. Уолт сильный парень. Он гоняет до 120, значит в бою весит около 125. Но у нас мейн ивент, пятираундовый бой, так что я был готов к этому»
Остановив Харриса, Оверим вернулся в победную колею после поражения нокаутом от Жаирзиньо Розенструйка. Тем не менее, перед этим он одержал две победы в первом раунде, финишировав техническим нокаутом Алексея Олейника и Сергея Павловича. 

На момент боя с Харрисом "Рим" занимал восьмую строчку в рейтинге тяжелого веса. Победа продвинет его на несколько позиций вверх, так то Оверим рассчитывает провести еще один бой перед тем, как снова выйти на титул.

«Надо глянуть на рейтинги, побиться еще раз к концу года, а затем, кто знает, может получу еще один бой за титул», — подытожил Оверим.
Бонус до 5000