Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алихан Сулейманов: «Я бы хотел драться с чемпионом»

314
1 минута
Алихан Сулейманов: «Я бы хотел драться с чемпионом»

Боец из клуба «Беркут» Алихан Сулейманов (11-3) на турнире АСА 105 в Казахстане смог одолеть местного спортсмена Ермека Тлауова (16-7). В интервью «Вестнику ММА» Алихан рассказал, как прошла подготовка к поединку.

«Я сейчас конечно радуюсь своей победе, так как эта подготовка у меня была особенно сложная. Я два раза заболел, месяц точно лежал дома, потом палец сломал. Я никак не хотел отказываться от боя, но по воле Всевышнего я успел немного подготовиться, нормально себя показать. И все нормально», - рассказал боец из Грозного.

Сулейманов находится на девятом месте среди бойцов полулегкого веса АСА, при этом его ставят против бойца не из списка лучших. Алихан рассказал, что уже несколько раз просил о бое с высокорейтинговыми спортсменами.

«Я уже два-три раза просил из топа, из высоких рейтингов. Мне сказали, что они заняты, или дерутся друг с другом, или кто-то подрался недавно и отдыхал. Так что, мне сказали подраться - я подрался. Я просил пятого номера, я помню, но мне сказали - я подрался с кем поставили. Мне интересно было бы подраться за пояс. Нет определенного человека, с кем я хотел бы выйти в клетку. Есть пояс, я бы хотел драться с чемпионом. Я думаю, что я готов, и я нацелен на это», - добавил Алихан.

Бонус до 5000