Бонус до 5000 Бонус до 5000

Али Исаев прокомментировал победу в финале PFL

235
2 минуты
Али Исаев прокомментировал победу в финале PFL

Уже 1 января 2020 года прошел финальный турнир сезона в PFL. Одним из его триумфаторов стал российский боец из Дагестана 36-летний Али Исаев (9-0). Одержав победу над американцем Джаредом Рошолтом (20-8), Али помимо титула в тяжелом весе промоушена, также получил и 1 миллион долларов. В интервью сайту ufcbet.ru Али поделился эмоциями от соперника, поединка и победы.

«Рошолт меня, честно говоря, удивил тем, что с партера начал. За его плечами — колоссальный опыт, в UFC дрался. Шесть боёв в UFC. Он, конечно, тяжело бьющий. В первом раунде могло быть, что угодно. И я старался держаться на дистанции. Рассчитывал на все пять раундов. Мы с тренером готовились, смотрели его слабые стороны, изучали. А так больше работали на функционалку. Поговорить с Рошолтом не получилось. Мы с ним пожали руки, я сказал ему, что он хороший боец. Рошолт тоже в мою сторону хорошо отозвался. На этом всё закончилось» - Исаев. Также он добавил о поддержке во время боя из угла и зала: «Да, поддержку чувствовал из угла и, вообще, присутствующих моих братьев, земляков. Было очень приятно».

О выигранных деньгах: «Куда бы хотел потратить гонорар, ещё не думал. На данный момент я его ещё не получил. Думаю, это затянется. Там целая процедура.»

О контракте с PFL: «Насчёт этого года в PFL — у меня контракт автоматически продлевается. Я буду ещё один год драться. Интересует ли меня UFC? Честно сказать, PFL — тоже хорошая организация, мне очень нравится. За год пять боёв тяжело, но надо будет всё равно выступить. Если успею подлечиться, восстановиться, может и продержусь до конца»

Недавно руководство PFL заявило о том, что намеревается в 2020 году обновить ростер своих бойцов наполовину. 

«Если организация решила, думаю, они тоже с каким-то расчётом это делают. У нас очень много хороших ребят. Всех долго перечислять, кто мог бы пополнить ростер PFL. У нас много крепких и достойных бойцов» - сказал по этому поводу Исаев.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000