Бонус до 5000 Бонус до 5000

Али Абдель-Азиз: «UFC используют Хабиба, чтобы держать имя Макгрегора на слуху»

1683
1 минута
Али Абдель-Азиз: «UFC используют Хабиба, чтобы держать имя Макгрегора на слуху»
Известный ММА-менеджер Али Абдель-Азиз, чьим клиентом является чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0), считает, что UFC используют имя Хабиба, чтобы поддерживать шумиху вокруг Конора Макгрегора (21-4).

Президент UFC Дана Уайт недавно заявил, что Макгрегор будет запасным бойцом для титульного боя на случай, если Хабиб Нурмагомедов или Тони Фергюсон травмируются перед турниром UFC 249. Макгрегор также подтвердил, что он будет готовиться выйти на замену.

Эти слова вызвали неоднозначную реакцию у Али Абдель-Азиза:\

«Слушайте, Дана Уайт - это величайший промоутер в истории этого спорта. Я очень уважаю его» - говорит Абдель-Азиз. «Ему нужно заботиться о том, чтобы люди не забывали о Коноре. Упоминая имя Хабиба, он помогает Конору оставаться на слуху. Это нормально. Он продвигает его, делает все, что в его силах. У Хабиба есть свой план, у Даны есть свой план, иногда мы недовольны, иногда мы соглашаемся друг с другом, но бизнес идет»
Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон должны встретиться 18 апреля на турнире UFC 249, который пройдет в Бруклине, Нью-Йорк. UFC уже четыре раза пытались организовать этот бой и каждый раз он срывался из-за случайных, порой нелепых обстоятельств.
Бонус до 5000