Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алена Рассохина готова «рвать» руку Стэмп Фэйртекс ради победного дебюта в ONE

310
2 минуты
Алена Рассохина готова «рвать» руку Стэмп Фэйртекс ради победного дебюта в ONE
Фото: ONE Championship
Сегодня в Сингапуре состоится турнир ONE: Unbreakable 3, на котором украинская спортсменка Алена Рассохина (12-4) проведет дебютный бой в организации ONE Championship против тайки Стэмп Фэйртекс (5-0).

Обе спортсменки успешно прошли взвешивание, которое здесь немного отличается от других промоушенов. Помимо того, чтобы показать нужный вес, спортсмены в ONE не должны подвергать свой организм сильному обезвоживанию. Для этого проводится специальная процедура, о которой Рассохина рассказала в эксклюзивном интервью MMA Daily:
«Помимо взвешивания, ONE проводят тесты на обезвоживание», — рассказывает Алена. «Происходит это так: мочишься в баночку, затем туда опускают специальный прибор, который показывает уровень жидкости в твоем организме. Все это под жестким контролем, буквально над тобой стоит человек и наблюдает за этим процессом, чтобы ты не налил в стаканчик чужой мочи. Если у тебя уровень ниже нормы, тебя заставляют пить воду и там уже твои проблемы, уложишься ты в вес или нет. Тем не менее, здесь бойцы тоже гоняют и гоняют нормально»
Соперница Рассохиной – "доморощенная звезда" ONE, бывшая чемпионка промоушена по кикбоксингу и муай-тай. 23-летняя спортсменка, чье настоящее имя Наттаван Пантонг, обладает огромной фанбазой в Таиланде и соседних странах Юго-Восточной Азии. 
«Девочка с которой я дерусь, она здесь не просто звезда. Из нее здесь делают настоящий бренд, выпускают одежду с ней и всячески продвигают ее»


Стилистически поединок Рассохиной против Фэйртекс является классическим противостоянием грэпплера и ударника и несмотря на то, что украинская спортсменка также уверена и в своих ударных навыках, она намерена придерживаться наиболее эффективной тактики. На ее счету десять побед рычагом локтя и ей не терпится добавить в свой послужной список еще одну:
«Я не понимаю зачем придумывать велосипед? Да, я тоже могу боксировать, я брала Украину по WAKO (Всемирная Ассоциация Организаций Кикбоксинга), я не чистый борец, который видит ногу и сразу хватается за нее. Но я не понимаю, зачем ей давать преимущество, если стойка это ее сильная сторона. Не знаю как тут с судейством, слышала, что долго лежать в партере тут не дают, так что я ее жалеть не буду. Если я выйду на руку, то я буду рвать эту руку»
Прямая трансляция турнира ONE Championship: Unbreakable 3 будет доступна по этой ссылке. Начало трансляции в 15:30 по Москве, 14:30 по Киеву.

Читайте также

Бонус до 5000