Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алексей Яценко рассказал, какое значение для АСА имеет предстоящий бой Емельяненко и Исмаилова

1485
1 минута
Алексей Яценко рассказал, какое значение для АСА имеет предстоящий бой Емельяненко и Исмаилова

Президент лиги АСА Алексей Яценко в интервью «РИА Спорт» рассказал какое значение для организации имеет бой Александра Емельяненко (28-7-1) и Магомеда Исмаилова (15-3-1), который пройдет на турнире АСА 107 в Москве 3 апреля.

«Подобные бои мы собираемся проводить два раза в год. Это делается для того, чтобы создать шумиху вокруг интересных бойцов, чтобы привлечь внимание именно российской публики. Мы можем это делать у нас в стране, это все понимают. И нам необязательно смотреть на Запад, за какими-то великими людьми, которые поливают друг друга грязью, чтобы заработать больше денег. У нас были большие бои до поединка Саши и Магомеда, у других российских промоушенов тоже. Например, бои Федора Емельяненко в России. Мы хотим развивать идею проведения больших боев здесь, дома. Надеюсь, вы не думаете, что на этих двух бойцах — Александре Емельяненко и Магомеде Исмаилове — заканчивается российский ММА. Но мы обо всем объявим позднее» - рассказал Яценко.

Также Алексей отметил, что в случае необходимости, организация проведет и вторую встречу между бойцами.

«Реванш может появиться в сюжете, если мы увидим, что в первом бою осталась какая-то недосказанность. Есть бои, которые по окончании вызывают еще больший интерес. Тогда нужен реванш, и мы будем его делать» - цитирует Яценко «РИА Спорт».

Бонус до 5000