Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алексей Папин рассказал о слабых и сильных качествах Сергея Харитонова

112
1 минута
Алексей Папин рассказал о слабых и сильных качествах Сергея Харитонова

Российский профессиональный боксер и кикбоксер, чемпион по версии IBF International в первом тяжелом весе, а также чемпион WAKO и абсолютный чемпион мира по кикбоксингу, 32-летний Алексей Папин (11-1 по боксу) рассказал о слабых и сильных сторонах российского ветерана смешанных единоборств Сергея Харитонова (30-8).

«Харитонов как танк, который идёт. Главное, чтобы у него хватило топлива. Плюсы: сильный нокаутирующий удар, минусы - функциональная подготовка. Может быть, возраст, может ещё что-нибудь. Но в последнем поединке, мне кажется, функционально он не очень хорошо был открыт. Думаю, он это увидит и сделает выводы. Поработает над этим. Знаете, он неплохой боксёр, наверное, в прошлом мастер спорта по боксу, у него хорошая техника, но не всегда он может ей воспользоваться. Не хватает ног, но при таком весе тяжело. Надо задирать ноги» - рассказал Папин.

Также спортсмен считает, что особые правила предстоящей встречи станут основой для зрелищного и яркого поединка двух ударников.

Напомним, что на турнире WTKF 5 в Белоруссии 23 февраля соперником Сергея Харитонова выступит бразильский спортсмен Фернандо Родригес (12-6). Встреча пройдет по измененным правилам: при переходе в партер бойцов поднимут в стойку через 20 секунд, три раунда по три минуты.

Бонус до 5000