Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алексей Кудин подписал контракт с Bare Knuckle FC

478
2 минуты
Алексей Кудин подписал контракт с Bare Knuckle FC

Известный по своим выступлениям в российских промоушенах Fight Nights Global и M-1 Global белорусский 35-летний тяжеловес Алексей Кудин (26-13-1) подписал контракт с боксерской организацией Bare Knuckle FC. Особенностью данного промоушена является выступление в специальных перчатках, которые оставляют открытыми ударные части кулака. В интервью ufcbet.ru Алексей рассказал, как проходили переговоры.

«Как вы знаете, я подписал контракт с российской организацией «Gagarin Sports Management». Мой менеджмент некоторое время вел переговоры с промоушеном BKFC. Насколько я могу знать, переговоры шли несколько месяцев, обсуждались все нюансы и в итоге мы пришли к соглашению. А затем мне поступило предложение выступить на турнире. Конечно, я, не раздумывая, сразу согласился, так как считаю, что это новое направление, очень зрелищное и за ним — будущее» - рассказал спортсмен.

Также спортсмен добавил, что был очень рад, когда получил предложение.

«Когда изначально только поступило предложение, у меня уже была эйфория. Когда нам удалось договориться и подписать контракт, у меня возникло внутреннее чувство, что там я смогу добиться больших высот» - отметил Кудин.

Алексей прекрасно понимает, что для продвижения за рубежом, нужно прибегнуть к использованию трэш-тока в подготовке к поединку. Белорус готов подыграть публике, но в пределах разумного.

«По поводу трэш-тока - это, конечно, дело каждого. Американцы и американский рынок любят трэш-ток, любят пиар. Я думаю, что чтобы им понравиться, нужно будет в этом смысле им немного подыграть, сделать небольшой трэш-ток, но опять же, всё в разумных пределах. Свои бои я всегда обязательно довожу до конца, в идеале до нокаута, так как моя школа – это школа панчера. Меня научили вкладываться в каждый удар, бить мощной серией. В планах на BKFC- это выходить и зрелищно заканчивать бои в первом раунде, а также заполучить пояс этой организации!» - добавил Алексей.

Бонус до 5000