Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Волков уступил Кертису Блэйдсу единогласным решением

442
1 минута
Александр Волков уступил Кертису Блэйдсу единогласным решением
Главный бой турнира UFC on ESPN 11, в котором встретились тяжеловесы Александр Волков (31-8) и Кертис Блэйдс (14-2, 1 NC), продлился все пять раундов.

На протяжении 25 минут боя Блэйдс, как и обещал, доминировал над Волковым в борьбе. За пять раундов Блэйдс провел 14 тейкдаунов, хотя последние 10 минут боя выдались тяжелыми, так как Кертис действовал из последних сил, очень устав по ходу боя.

Волков оказался на спине спустя 10 секунд первого раунда и большую часть боя он провел в этом положении, пропуская удары в партере. Впрочем, россиянин пропускал и в стойке - во втором раунде Блэйдс попал мощным оверхендом, после чего сразу же перевел соперника на настил. Также Блэйдс нанес Волкову рассечение своими ударами локтями. 

В четвертом раунде у Волкова появился шанс, когда рефери Херб Дин поднял бойцов в стойку. "Драго" пробил комбинацию, пустив кровь своему сопернику, однако так и не смог переломить ход боя, снова оказавшись на канвасе. По итогам пяти раундов судьи единогласно отдали победу Кертису Блэйдсу со счетом 49-46, 48-47 и 48-46.

Читайте также

Бонус до 5000