Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Волков считает, что Фрэнсис Нганну избегает его

1650
1 минута
Александр Волков считает, что Фрэнсис Нганну избегает его
После сегодняшних новостей о следующем бое Фрэнсиса Нганну (14-3), российский тяжеловес Александр Волков (31-7) заявил, что "Хищник" избегает его.

Нганну вернется в октагон в марте, чтобы возглавить турнир UFC в Коламбусе. Его соперником станет непобежденный нокаутер из Суринама Жарзиньо Розенструйк, который отметился громкой победой над Алистаром Оверимом на прошлых выходных. 

Незадолго до анонса этого боя Нганну предлагал Волкову встретиться с ним в Лас-Вегасе на UFC 246. В ответ на это "Драго" предложил провести этот бой дома у "Хищника" в Париже, на что Нганну ответил, что готов подраться с россиянином где угодно и когда угодно. В свете сегодняшнего анонса Волков решил нанести вербальный удар, написав в твиттере, что Нганну уклоняется от встречи с ним.

«Мне кажется или Фрэнсис Нганну снова увернулся от боя со мной?» - пишет Волков. «Он так хотел со мной подраться, а теперь соскочил на бой с другим парнем, как только я попросил UFC об этом бое. Забавный парень»
Ответ Фрэнсиса Нганну не заставил себя ждать. Боец не стал тратить время на объяснения, ограничившись коротким:

«Закрой рот, тряпка» - написал Нганну.
Напомним, что Фрэнсис Нганну ведет серию из трех побед нокаутом в первом раунде. На его счету "скальпы" Кертиса Блэйдса, Кейна Веласкеза и Джуниора Дос Сантоса. Волков, тем временем, провел последний бой в ноябре против Грега Харди. "Драго" победил единогласным решением, вернувшись в победную колею после поражения от Деррика Льюиса.

Бонус до 5000