Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Волков проведет следующий бой против Кертиса Блэйдса в июне

2433
1 минута
Александр Волков проведет следующий бой против Кертиса Блэйдса в июне
Топовый тяжеловес UFC Александр Волков (31-7) проведет следующий бой 21 июня. В главном событии турнира UFC Fight Night, который пройдет в центре Apex в Лас-Вегасе, россиянин встретится с Кертисом Блэйдсом (13-2, 1 NC). Об этом сообщает ESPN.

Для Александра Волкова, занимающего седьмую строчку в рейтинге тяжелого веса, этот бой будет шансом вернуться в топ-5. В последнем бою "Драго" встретился с Грегом Харди на турнире в Москве в прошлом году. Он выиграл бой единогласным решением судей, вернувшись в победную колею после поражения нокаутом от Деррика Льюиса.

Кертис Блэйдс расположился на третьей строчке рейтинга и является одним из наиболее успешных тяжеловесов в UFC на сегодняшний день. Он выиграл семь из последних восьми боев и сейчас ведет серию из трех побед подряд. В марте прошлого года Блэйдс победил решением судей Джастина Уиллиса, после чего встретился с Шамилем Абдурахимовым в сентябре, одержав победу техническим нокаутом.

Последний раз Блэйдс выходил в октагон в январе. На турнире UFC Fight Night 166 он одержал одну из самых громких побед в своей карьере, нокаутировав бывшего чемпиона Джуниора Дос Сантоса во втором раунде.

UFC уже назначали этот бой на 21 июня, однако тогда им пришлось отменить поединок, пока не стабилизируется ситуация с пандемией коронавируса.
Бонус до 5000