Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Волкановски защитил титул в близком бою с Максом Холлоуэем

573
1 минута
Александр Волкановски защитил титул в близком бою с Максом Холлоуэем
В декабре прошлого года Макс Холлоуэй (21-6) потерял чемпионский пояс UFC в полулегком весе, проиграв единогласным решением Александру Волкановски (22-1). Сегодня на UFC 251 бойцы встретились в реванше.

Первый раунд начался с разведки, оба бойца осторожничали, но затем начали поднимать темп боя. Уже к середине раунда Холлоуэй уверенно контролировал октагон и чувствовал дистанцию. Бойцы шли нога в ногу, осторожно пробивая удары ногами, но на последних секундах Холлоуэй отправил соперника в нокдаун хай-киком.

Макс продолжил контролировать центр октагона и во втором раунде. Он постоянно прессинговал Волкановски, пробивая разнообразные удары ногами. Волкановски много двигается и финтит, но не проводит особо успешных атак. Под конец раунда Холлоуэй ловит соперника на сближении и снова отправляет его в флэш-нокдаун.

Третий раунд прошел более ровно, Волкановски попытался перевести бой в партер, но Холлоуэй успешно отразил попытку тейкдауна. Чемпион несколько раз успешно применил джеб, в то время как Холлоуэй пробил несколько ударов коленями. Волкановски взвинтил темп в четвертом раунде, выбрасывая множество лоу-киков. Также ему удалось перевести оппонента в партер, но долго держать там Холлоуэя он не смог.

Пятый раунд также прошел без явного лидера, оба бойца пробивали акцентированные удары, Волкановски много работал джебом, дважды перевел соперника в партер, Холлоуэй заканчивал почти каждую комбинацию ударом ногой. 

По итогу пяти раундов Александр Волкановски одержал победу раздельным решением со счетом 48-47, 47-48, 48-47.

Читайте также

Бонус до 5000