Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Волкановски считает Альдо более сложным соперником, чем Холлоуэя

811
1 минута
Александр Волкановски считает Альдо более сложным соперником, чем Холлоуэя
Австралийский спортсмен Александр Волкановски (20-1), которому предстоит бой с чемпионом UFC Максом Холлоуэем (21-4), признает, что перед ним стоит большое испытание. Тем не менее, претендент на титул отмечает, что это не самый тяжелый бой в его карьере.

В ходе медиа-дня перед турниром UFC 245 Волкановски рассказал, что бой с Жозе Альдо (28-5), который он провел в мае на UFC 237, он считает более сложным боем, по крайней мере, стилистически.

«Я всегда был уверен в себе, но последние несколько боев еще больше повысили эту уверенность» - говорит Волкановски. «Мне пришлось полностью изменить свой стиль, чтобы приспособиться к одному из величайших бойцов в истории этого спорта. Я смог это сделать и одержать победу. Так я доказал самому себе, что нахожусь на другом уровне. Я считаю, что стилистически, этот бой был даже тяжелее, чем бой с Максом. Но я не недооцениваю Макса, он великий чемпион»
Волкановски вышел на титульный бой, одержав семь побед подряд, включая победы над Дарреном Элкинсом, Чедом Мендесом и Жозе Альдо. 
Бонус до 5000