Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Волкановски: «После второй победы над Максом Холлоуэем меня начнут уважать»

1430
2 минуты
Александр Волкановски: «После второй победы над Максом Холлоуэем меня начнут уважать»
Перед тем, как выйти на бой за титул UFC в полулегком весе, Александр Волкановски (21-1) был одним из самых недооцененных бойцов в ростере UFC. Несмотря на его победы над Жозе Альдо и Чедом Мендесом, многие не отдавали должного внимания его навыкам в преддверии титульного боя.

Впрочем, даже после победы над Максом Холлоуэем (21-5) Волкановски не стал новой звездой промоушена, так и оставшись недооцененным для многих болельщиков. 31-летний боец из Австралии считает, что одной победы над чемпионом недостаточно, поэтому хочет провести реванш с Холлоуэем, в котором планирует победить Макса более уверенно, чтобы пробиться к вершине списка лучших бойцов в истории полулегкого дивизиона.

«Я хочу этот бой, потому что сейчас нет нормальных претендентов на титул, а я считаю Макса достойным чемпионом», — говорит Волкановски в интервью TMZ Sports. «Сейчас для меня это самый большой бой в моей карьере, чтобы укрепить свое имя в статусе лучшего полулегковеса в истории и одного из лучших бойцов всех времен. Когда я выйду и вынесу Макса во второй раз в его лучшей форме, люди начнут уважать меня так, как я этого заслуживаю»
В первом бою один из судей дал 50-45 в пользу Волкановски, в то время как двое других поставили оценки 48-47, что означает, что Холлоуэй был в одном раунде от победы. Новоиспеченный чемпион считает, что несмотря на то, что бой был конкурентным, он забрал все пять раундов.

«Очевидно, я считаю, что это был конкурентный бой, но я думаю, что я забрал каждый раунд. Судьи могут пересмотреть мой бой в записи и тогда они поменяют свое мнение. Я знаю эту игру и я уверен, что выиграл в каждом аспекте»
На данный момент победная серия Александра Волкановски насчитывает восемь побед подряд в октагоне. Президент UFC Дана Уайт уже заявлял, что планирует устроить реванш Волкановски с Холлоуэем и хочет провести его в Австралии, на родине чемпиона.
Бонус до 5000