Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Волкановски планирует финишировать Макса Холлоуэя в реванше

1204
1 минута
Александр Волкановски планирует финишировать Макса Холлоуэя в реванше
Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски (21-1) чувствует себя оскорбленным из-за того, что люди по-прежнему сомневаются в нем после победы над Максом Холлоуэем (21-5).

На турнире UFC 245 в декабре прошлого года Волкановски отобрал титул чемпиона у Холлоуэя, победив единогласным решением, однако некоторые посчитали его победу неубедительной. На UFC 251 в июле бойцы встретятся снова в реванше и для Алекса это будет шанс закрыть критикам рты еще раз. На этот раз Волкановски планирует победить досрочно. Об этом он рассказал в интервью для ESPN.

«Это реванш и теперь я должен кое-что доказать, это должна быть не просто победа», — говорит Волкановски. «Я не хочу просто победить его, это я уже делал. В прошлый раз я доминировал над ним все пять раундов, но они все равно дали ему реванш. Люди быстро позабыли, как я это сделал, было много предвзятых мнений и комментариев и меня это все немного достало, я чувствую себя оскорбленным. На этот раз я прикончу его за пять раундов, это я вам гарантирую»
Александр Волкановски не имеет поражений в UFC и если он действительно сможет финишировать Макса Холлоуэя, то он будет вторым, кому это удалось. Первым был Дастин Порье, который победил Холлоуэя сабмишном, когда тот был неопытным 20-летним дебютантом.

Читайте также

Бонус до 5000