Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко высказался о бое с Магомедом Исмаиловым

1668
1 минута
Александр Шлеменко высказался о бое с Магомедом Исмаиловым

На вопрос о том, что может его побудить выйти на бой с россиянином Магомедом Исмаиловым, Александр Шлеменко ответил:


«Желания у меня подраться с Магой нет, потому что всегда с ним нормально общался», - заявил Шлеменко в интервью МАТЧ!Боец. «Было бы очень тяжело настроиться на этот бой. Единственное, что могу сказать – я могу подраться с Магой, если Мага будет себя вести некорректно по отношению ко мне. Но мне кажется, он не такой человек, и делать этого не будет»


Александр снова на подъеме после победы на турнире RCC 7 в Екатеринбурге. Там под «Шторм» попал бывший боец UFC, Bellator, Titan FC, экс-чемпион WSOF (ныне PFL) Дэвид Бранч. Эта победа стала 59-й в послужном списке Александра и 11-я добытая сдачей соперника, при 32-х победах нокаутами. К тому же, этой победой Александр заслужил подъем с 36-го на 19-е место в списке сильнейших средневесов мира по версии сайта FightMatrix.

Магомед Исмаилов, сочетающий в себе успешного доброго улыбчивого блогера и топового российского бойца, находится в отличной форме, свой крайний бой он провел против Артема Фролова на турнире АСА 99, победив его единогласным решением судей.
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000