Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко рассказал об организации боя в Омске

394
2 минуты
Александр Шлеменко рассказал об организации боя в Омске

После боя на турнире Russian Cagefighting Championship 7, где в главном бою вечера Александр Шлеменко уже в первом раунде «гильотиной» оформил победу над экс-чемпионом WSOF (сейчас PFL) и ветераном UFC Дэвидом Бранчем, «Шторм» посетил передачу «Наше утро» на 12 канале и ответил на многие вопросы ведущих и фанатов.

- Зрители просят, чтоб подобные матчи проводились в Омске, но для этого необходима арена особая. Нельзя ли у нас организовать что-то подобное? Например, в СКК им. Блинова или где-то еще? Есть у Вас какие-то мысли по этому поводу.

- Да, конечно, мы думаем очень многое. На самом деле, и вот эта трансляция это большая наша работа и руководства «12 канала», и я рад, что мы сошлись в этом и наконец-то омичи смогли увидеть. Это очень сложно, на самом деле, сделать, чтоб они понимали, заполучить такую трансляцию к нам в город Омск, а, чтобы проводить здесь, тоже надо очень много работать, мы над этим работаем. Сейчас у нас, к сожалению, нет площадки для этого, но мы работаем. Надеюсь, что будут какие-то хорошие новости, потому что у нас есть СКК Блинова, но вы сами знаете в каком оно сейчас состоянии. Его нужно сначала привести в должный вид и нужное состояние. 

- Вы как-то будете сотрудничать с властями или хотите сами стать властью и уже с этой стороны решать задачи?

- Если бы руководство нашего региона позволило нам себя проявить в каких-то моментах, мне кажется, мы бы смогли сделать очень много хорошего и полезного для нашего региона. Сейчас мы сотрудничаем с руководством, с нашим губернатором Александром Леонидовичем, в этом направлении. Есть кое-какие наработки и по СКК, и так далее, но, так как у нас нет статуса, мы не можем работать по тем же правительственным программам, национальным проектам. Мы, как общественная организация, там участвовать не можем, потому что нужен определенный статус чиновника, поэтому работаем, двигаемся, надеюсь, что все будет хорошо.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000