Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко рассказал о подготовке к бою против Дэвида Бранча

515
1 минута
Александр Шлеменко рассказал о подготовке к бою против Дэвида Бранча
На минувших выходных российский средневес Александр Шлеменко встретился с американцем Дэвидом Бранчем на турнире RCC 7, одержав победу удушающим приемом. После боя Шлеменко поделился подробностями подготовки к этому поединку.

«На самом деле, я, если честно даже не предполагал, что получится выиграть, еще и в первом раунде» - говорит Александр. «Думал, что придется сейчас тяжело, придется терпеть. Я имею ввиду, дышать, с дыханием будут проблемы, потому что соперник серьезный. Получилось так, как получилось. Я считаю, очень отлично. Я рад, что именно за две секунды до конца получилось задушить черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Все пророчили, и я сам понимал, что он будет со мной бороться, будет ставку делать именно на свое джиу-джитсу. Но омское джиу-джитсу получилось лучше.

Я не замечаю, кто там и что говорит. Меня это мало волнует. Проводишь большую работу, встречи с детьми, подростками, проводишь для них уроки, мастер-классы. Просто пытаешься людей направить на путь истинный. Пикеты по борьбе с алкоголем и так далее, это отнимает очень много времени и бывает не всегда удается хорошо подготовиться. Но эта подготовка прошла на удивление хорошо, хоть и были встречи и так далее»
Напомним, что бой с Дэвидом Бранчем вернул Александра в победную колею после поражения от Криса Ханикатта.
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000