Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко прокомментировал отмену своего боя с Луисом Тэйлором

996
2 минуты
Александр Шлеменко прокомментировал отмену своего боя с Луисом Тэйлором

Российский ветеран смешанных единоборств Александр Шлеменко (60-13) должен был встретиться с американским бойцом Луисом Тэйлором (18-4-1) на турнире RCC в Екатеринбурге 25 апреля. Но бой был отменен из-за ситуации с коронавирусом.

«Вот сегодня приехал на тренировку и расстроился. Коронавирус спутал все карты. И до меня это дошло, как говорится. Хотя турнир и не был объявлен официально, я знал, что должен с ним встретиться, я был в полной боевой готовности. Что я, что Тэйлор уже длительное время, наверное, месяц готовились к этому бою. Неприятно получать такие новости, но что ни делается, то к лучшему, я думаю», - рассказал российский боец в интервью «Спорт-Экспресс».

Шлеменко также добавил, что это уже второй сорванный бой с Тэйлором. Александр предполагал, что ситуация может повториться во второй раз.

«С Тэйлором уже второй бой срывается. Не просто так это все. Я на самом деле чувствовал, что может сорваться. Когда мне сказали, что бой с Тэйлором, я, если честно, не хотел с ним драться. Потому что я предполагал, что боя не будет. Потому что первый бой не состоялся. И я думал, что или получит травму, или не успеет подготовиться и просто с боя съедет. Видишь, получилось чуть-чуть по-другому, но по сути, чего я боялся, то и случилось», - отметил Александр.

Шлеменко считает, что бой сорвался потому что Луис – американец, а президент США Трамп закрыл авиасообщение в своей стране.

«На самом деле я считаю, что мой бой сорвался именно потому, что он с Тэйлором. Он ведь американец, а сегодня какие новости мир облетели: что Дональд Трамп закрыл авиасообщение. И теперь, как мне сказал Николай Клименко, американцы, которые вылетели из США, целый месяц теперь влететь обратно не смогут. Поэтому автоматом и бой наш сорвался», - добавил россиянин.

Бонус до 5000