Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко прокомментировал бой Исраэля Адесаньи и Йоэля Ромеро

1507
1 минута
Александр Шлеменко прокомментировал бой Исраэля Адесаньи и Йоэля Ромеро

Российский ветеран смешанных Александр Шлеменко (60-13) прокомментировал прошедший 7 марта титульный поединок организации UFC в среднем весе между Йоэлем Ромеро (13-5) и Исраэлем Адесаньей (19-0). Чемпионский бой получился довольно скучным, что отмечали многие знатоки единоборств, а также сам президент UFC Дана Уайт. Шлеменко считает, что этот поединок следствие кризиса в мире ММА.

«Я слышал такую информацию, и тебе говорю ее впервые, что ММА в большом кризисе. И этот кризис связан и с UFC тоже. У них не так уж хорошо дела обстоят именно из-за того, что мы сейчас видим. Это наше интервью до них, конечно, не дойдет, но если бы дошло, то у них дела пошли бы по-другому. Понимаешь?» - отметил спортсмен.

Александр остался недоволен выступлением чемпиона Адесаньи, так как тот избегал поединка, что не соответствует принципам самого Шлеменко, который всегда показывал зрелищные бои.

«Я не хочу говорить, что у них чемпион не такой, но это правда. Он — танцор. Пусть он танцует, бегает. Такого бы даже на «Битву за хайп» не взяли! Это просто ужас. Я ждал этого боя, отменил утренний кросс, но все впустую. Я ждал, когда Ромеро его размажет, но он тоже не сделал ничего. Он мог рискнуть. Да, его люди больше поддержали. Но я его не буду поддерживать. Он тоже мог попробовать что-то показать. Он же вышел получать титул, тем более в третий раз уже, но не показал ничего», - цитирует Шлеменко издание «Спорт-Экспресс».

Бонус до 5000