Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко: «Предложи мне сейчас бой с Адесаньей, я вышел бы, не раздумывая»

1086
2 минуты
Александр Шлеменко: «Предложи мне сейчас бой с Адесаньей, я вышел бы, не раздумывая»

Российский ветеран смешанных единоборств Александр Шлеменко (60-13) в интервью «Спорт-Экспресс» поделился своими ощущениями от просмотра титульного поединка в среднем весе UFC между Исраэлем Адесаньей (19-0) и Йоэлем Ромеро (13-5), который прошел 7 марта на UFC 248 и получился довольно скучным. Шлеменко выступает как раз в среднем весе.

«Так вот и представь, как меня сейчас переполняют эмоции. Я в ММА знаешь, почему пришел? Ты будешь первый, кому я расскажу. Я смотрел бои, мне они всегда нравились. И мотивацией идти в них было то, что я хотел сделать лучше, чем те ребята. Я был уверен, что могу лучше. И поэтому решил, что мне стоит попробовать. И вот сейчас я вернулся к тому ощущению. Я свободный агент, ни с кем не на контракте, сижу смотрю бои. При этом у меня нет четкого понимания, как дальше будет складываться моя карьера. Может, я вообще закончу. Но пока дерутся такие люди, пока мы видим такие титульные бои, как Адесанья — Ромеро, это дает мне мотивацию продолжать. Это дает мне уверенность, что я могу лучше», - рассказал боец.

При этом Александр рассказал свое видение плана на бой с непобедимым чемпионом UFC.

«Я бы больше прессинговал. Потому что я в своей выносливости более уверен, чем Ромеро. Я был делал то же самое, что Ромеро, только старался бы больше его поджимать. И мне кажется, что по ударной технике я более разносторонний, чем Ромеро. Он может хорошо бороться, но в стойке он быстро устает, потому что это не его стихия. Я — наоборот устаю, когда со мной борются. Понимаешь? Потому что я ударник. Адесанья со мной бы не боролся, мы бы дрались в стойке. И у меня было бы больше вариантов, чем у Ромеро. Когда-то мне уже удавалось доказать людям, что я могу лучше, чем кто-то. Предложи мне сейчас бой с Адесаньей, я вышел бы, не раздумывая. Я бы даже сам приплатил денег. Потому что я уверен, что я бы у него выиграл», - добавил Шлеменко.

Бонус до 5000