Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко поделился своим мнением о поединке между Дмитрием Бикревым и Шамилем Амировым

466
1 минута
Александр Шлеменко поделился своим мнением о поединке между Дмитрием Бикревым и Шамилем Амировым

18 апреля в ГЦКЗ «Россия» в Москве пройдет турнир Fight Nights Global. В главном событии вечера чемпион FNG в полусреднем весе Дмитрий Бикрев (12-3) будет защищать свой пояс против Шамиля Амирова (4-1-1). Известный российский ветеран смешанных единоборств Александр Шлеменко (60-13) рассказал за кого будет болеть в противостоянии.

«Интересное противостояние. Болеть буду за Диму, так как он ударник. Пропагандирует такой же ударный стиль, как и я. Большее того, он пропагандирует красоту и зрелищность ММА», - рассказал Шлеменко.

Несмотря на это, Александр считает фаворитом в бою Амирова, так как Шамиль – базовый борец.

«Что касается Шамиля Амирова. Помню его бой с Пальяресом. Спорное там было решение конечно. Диме с Шамилем придется очень сложно, потому, что скорее всего его будут бросать, его будут держать, ему будут не давать вставать и тем самым убивать всю зрелищность и красоту боя. Поэтому, фаворит в этом бою, скорее всего Амиров, так как он базовый вольник. Не думаю, что у Шамиля будут проблемы с переводом Димы в партер, потому, что у Дмитрия не было очень хорошей защиты от перевода партер, но надеюсь, к этому бою ситуация улучшится в этом плане», - поделился своим мнением Александр Шлеменко.

Бонус до 5000