Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко поделился мнением о поединке Емельяненко - Исмаилов

2626
1 минута
Александр Шлеменко поделился мнением о поединке Емельяненко - Исмаилов

Недавно Маирбек Хасиев анонсировал супербой в тяжелом весе между 33-летним Магомедом Исмаиловым (15-2-1) и 38-летним Александром Емельяненко (28-7-1). Поединок должен пройти на турнире АСА 107 в Москве на ВТБ Арене. Этому поединку предшествовала пикировка между бойцами в социальных сетях после их общения на передаче «ХукВам», где Магомед в телефонном разговоре предложил Александру встретиться в клетке.

«Я все больше прихожу к мысли, что это не очень хорошая идея для Александра» — отметил Шлеменко. — «Мы все знаем, что у него не лучшая борьба. А у Маги она хорошая. Он невысокого роста, и ему будет легко пройти Александру в ноги. Мне кажется, что Мага сможет легко залежать Александра. В этом у него есть преимущество. И что у него лучше скорость — это тоже очевидно. Да и по силе я не думаю, что он проиграет. Если бы это был боксерский бой, то у Александра было бы больше шансов, но это не бокс, это смешанные единоборства. Здесь можно фаворитом поставить Магу»

Экс-чемпион Bellator 35-летний Александр «Шторм» Шлеменко свой крайний бой провел на турнире RCC 7 в Екатеринбурге 14 декабря уходящего года. В главном поединке вечера он смог одолеть уже в первом раунде гильотиной экс-чемпиона WSOF Дэвида Бранча (22-7).


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000