Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко ответил на вызов Емельяненко, хочет биться по правилам ММА

5352
1 минута
Александр Шлеменко ответил на вызов Емельяненко, хочет биться по правилам ММА
Вчера вечером Александр Емельяненко (28-7-1) в очередной раз поднял шумиху вокруг своего имени, бросив вызов известному российскому бойцу. Этим бойцом является бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (59-12, 1 NC) – один из самых выдающихся бойцов ММА из России.

Как известно, Емельяненко за словом в карман не лезет и этот раз не стал исключением. В своем видеообращении Александр предложил "Шторму" выйти с ним на боксерский поединок, «если он не бздило картонное» и пообещал «с удовольствием» нокаутировать звезду российского ММА.

Сегодня утром последовал ответ от Шлеменко, который согласился на бой, но предложил провести его в рамках смешанных единоборств.

«Всем привет, сегодня Александр Емельяненко вызвал меня на бой», — говорит "Шторм". «Неожиданно и приятно быть в статусе вызываемого Александром Емельяненко на бой. Тем более, в последнее время к Александру выстроилась уже целая очередь из тех, кто его вызывает на бой и приятно быть в списке первых, кого Александр вызывает на бой. Александр, как ты выразился, бздилло картонное. Так вот я им не являюсь и принимаю твой вызов по правилам ММА. Так что жду от тебя конкретики»
Напомним, что в последний раз Шлеменко выходил в клетку в декабре, одержав победу над ветераном UFC Дэвидом Бранчем, которого он задушил гильотиной на последних секундах первого раунда.
Бонус до 5000