Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Шлеменко обнаружил труп, купаясь в реке Иртыш

1789
1 минута
Александр Шлеменко обнаружил труп, купаясь в реке Иртыш
Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко (59-12, 1 NC) попал в не очень приятную ситуацию. Экс-чемпион Bellator в среднем весе отдыхал с семьей в селе Усть-Заостровка на берегу реки Иртыш, обнаружив труп утопленника в воде.

По этому поводу Шлеменко записал видео в инстаграм, обратившись к своим соотечественникам с призывом соблюдать осторожность при купании в водоемах.

«Сегодня со мной произошла неприятная история», — говорит Шлеменко. «Купались с сыном в районе Усть-Заостровки и вот здесь увидел труп в метрах 15 от берега. Сплавал за ним, вытащил, мужчина лет 40-45. К сожалению, оказывать помощь ему смысла уже нет, так как плавает он уже как минимум сутки, судя по тому, как он выглядит. 

Вызвал полицию, сейчас жду, чтобы приехал наряд, забрали, опознали и так далее. Ребята, будьте осторожны на воде! Трезво расценивайте свои силы, потому что их реально может не хватить, а вас кто-то может ждать дома»
Александр Шлеменко провел последний бой в декабре прошлого года, победив ветерана UFC Дэвида Бранча удушающим приемом в первом раунде. Ожидается, что следующий поединок "Шторм" проведет против экс-чемпиона PFL Луиса Тэйлора.
Бонус до 5000